política de Privacidade

O objetivo desta política de privacidade é informá-lo sobre como o site ARDENNES-PLAQUES.FR coleta, usa e divulga seus dados pessoais (doravante “Dados ou Dados Pessoais”).

Como controlador de dados, ARDENNES-PLAQUES.FR preocupa-se com a proteção dos Dados Pessoais e está ciente da importância de garantir a confidencialidade, integridade e segurança dos Dados Pessoais dos indivíduos.  

Assumimos o compromisso de garantir o melhor nível de proteção dos seus Dados Pessoais de acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais de 27 de abril de 2016 (Regulamento Europeu conhecido como "RGPD") e as disposições legais posteriormente adotadas em França.  

Para qualquer informação sobre a proteção de Dados Pessoais, você também pode consultar o site da Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.  

Identidade do controlador  

Os Dados Pessoais são recolhidos por: a associação sem fins lucrativos Ardennes-Artisanat, SIRET: 902 342 377 000 14 – Sede: 9 Rue du haut – 08430 BARBAISE, doravante denominada “ARDENNES-ARTISANAT”, No site https://ardennes-plaques.fr/ , doravante denominado “o Site”.  


Finalidade – Uso de Dados sobre você:  

O processamento implementado por ARDENNES-PLAQUES.FR atender a um ou mais propósitos explícitos, legítimos e determinados de acordo com o Artigo 6 do GDPR. Os dados coletados são usados por ARDENNES-PLAQUES.FR para efeitos de:

  • Gerenciando seus pedidos: As informações e dados que lhe digam respeito são necessários para a gestão da sua encomenda e para as nossas relações comerciais. Esta informação poderá também ser conservada para efeitos de comprovação do cumprimento de obrigações legais e regulamentares (pagamento, garantia, litígio, etc.).
    No final dos períodos de retenção, eles serão arquivados ou excluídos.
  • Resposta aos seus vários pedidos;
  • Gestão do nosso serviço de vendas online :   Gestão da sua conta, ativação ou notificações em caso de suspensão do serviço.
  • Recolha das suas opiniões e da sua experiência de cliente após a sua encomenda;
  • Personalização dos nossos serviços: A informação e os Dados que lhe dizem respeito permitem-nos melhorar e personalizar os serviços que lhe oferecemos, nomeadamente no nosso website, bem como a informação que lhe enviamos.
  • Enviando informações e newsletters ARDENNES-PLAQUES.FR quando você deu o seu consentimento: Para o manter informado das nossas novidades e das vantagens de que pode beneficiar, poderá receber ofertas por comunicação eletrónica (e-mail, sms, etc.) mediante o seu consentimento.
    Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, modificando as configurações de sua conta pessoal, clicando no link de cancelamento na parte inferior de cada e-mail ou entrando em contato com nosso atendimento ao cliente. Se você deseja receber ofertas e informações de ARDENNES-PLAQUES.FR, você pode consentir com as correspondências indicando isso ao criar sua conta ou a qualquer momento especificando-o em "minha conta". Dependendo das escolhas feitas durante a criação ou consulta de sua conta, você provavelmente receberá ofertas. Se você concordar em receber nossas ofertas comerciais ao criar sua conta, provavelmente receberá informações sobre notícias e boletins ARDENNES-PLAQUES.FR relacionados a produtos semelhantes aos que você já encomendou ou visualizou no site.
  • Combate à fraude: A fim de garantir pagamentos e entregas e, assim, garantir a você uma ótima qualidade de serviço, os Dados Pessoais coletados no Site também são processados por ARDENNES-PLAQUES.FR para determinar o nível de risco de fraude associado a cada pedido e, se necessário, ajudam a modular as condições para a sua execução. No âmbito desta análise, é provável que ARDENNES-PLAQUES.FR, em função dos resultados do controlo efectuado às encomendas, tome medidas de segurança, nomeadamente um pedido de documentos comprovativos adicionais ou uma proposta de modo de pagamento alternativo ( transferência bancária). Estas medidas terão por efeito suspender a execução da encomenda ou, caso o resultado da análise não garanta a segurança da encomenda, cancelá-la. A ocorrência de um incidente (não pago com fundamento na utilização fraudulenta de um meio de pagamento, fraude na entrega, etc.) levará ao registo de Dados relativos à encomenda no ficheiro de alerta, o que poderá, em futuras encomendas, levar ARDENNES-PLAQUES.FR para realizar verificações adicionais, ou mesmo para exigir o pagamento por transferência bancária.
  • Análises estatísticas de consumo e tráfego do site;
  • Respeitar as disposições legais e regulamentares de forma a garantir o cumprimento das obrigações legais de ARDENNES-PLAQUES.FR;
  • Resolver quaisquer disputas;  
  • Defender os direitos de ARDENNES-PLAQUES.FR em processos judiciais ou administrativos.   

Dados coletados em nosso site  

Quais dados?

A associação Ardennes-Artisanat coleta seus dados de diferentes maneiras: 

  • os Dados que você fornece diretamente a ele;
  • os Dados que pode obter de fontes de terceiros.   

Recolhemos e processamos, em particular, os seus nomes, endereços postais, endereços de e-mail, palavras-passe (encriptadas), números de telefone, Dados relativos ao seu computador e ao ambiente de ligação, como o endereço IP, Dados de ligação e navegação, dados bancários, histórico de ligações, histórico de encomendas , produtos consultados, incidentes de entrega, reclamações.  

A associação Ardennes-Artisanat assegura que apenas recolhe e trata os Dados estritamente necessários para a finalidade do tratamento que efetua.  

Os dados recolhidos indiretamente serão apenas utilizados:

  • rastrear o volume, tipo e padrão de tráfego gerado pelo Site; 
  • para desenvolver o projeto e layout e para outros fins administrativos e de planejamento; 
  • e de forma mais geral para melhorar o serviço que a associação lhe oferece.   

A natureza obrigatória ou opcional dos Dados é indicada a você durante a coleta por um asterisco. Alguns dados são coletados automaticamente como resultado de suas ações no site. Também realizamos medições de audiência, por exemplo, medimos o número de visualizações de página, o número de visitas ao site, bem como a atividade dos visitantes do site e sua frequência de retorno.   

Dados dos menores:  

Nenhum dado pessoal de menores é coletado pela associação Ardennes-Artisanat.  

No entanto, no caso fortuito de a associação ser informada ou tomar conhecimento de que foram recolhidos Dados Pessoais de um menor, estes serão imediatamente eliminados de forma irreversível.  
Quando ?

Coletamos as informações que você nos fornece, especialmente quando:

  • você cria sua conta de cliente “Minha Conta”;
  • você faz um pedido em nosso site;
  • você navega em nosso site e visualiza produtos;
  • você preenche um formulário online;
  • você envia um e-mail não solicitado;
  • você escreve um comentário. 

ARDENNES-PLAQUES.FR também é obrigada a coletar Dados Pessoais durante a navegação de pessoas físicas em seu Site, em particular por meio de cookies (ARDENNES-PLAQUES.FR convida você a consultar sua política de gerenciamento de cookies).    

Destinatários de dados:

Dados coletados no site ARDENNES-PLAQUES.FR destinam-se exclusivamente a:

  • ARDENNES-PLAQUES.FR para uso próprio e, em particular, os vários serviços (vendas, contabilidade, etc.);
  • Podem ser transmitidos às empresas subcontratadas às quais ARDENNES-PLAQUES.FR chama no âmbito da execução de serviços e encomendas, em particular gestão, execução, processamento e pagamento. Neste contexto, seus subcontratados podem acessar, armazenar e processar Dados Pessoais para fornecer serviços em nome de ARDENNES-PLAQUES.FR. No entanto, estes últimos não estão autorizados por ARDENNES-PLAQUES.FR a utilizar os seus Dados para outra finalidade que não seja a prestação de serviços abrangidos por um contrato com ARDENNES-PLAQUES.FR.     

ARDENNES-PLAQUES.FR compromete-se a assegurar que os parceiros selecionados fornecem garantias suficientes para cumprir os requisitos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados.      

Seus direitos

De acordo com as disposições do GDPR e da Lei de Proteção de Dados, você tem:

  • um direito de acesso;
  • um direito de retificação;
  • um direito ao apagamento;
  • um direito de ser esquecido;
  • um direito de exclusão;
  • um direito de oposição;
  • um direito à portabilidade com relação a todos os Dados relativos a você;
  • um direito de limitar o processamento usando seus Dados Pessoais;
  • um direito de não ser objeto de tomada de decisão individual baseada exclusivamente em processamento automatizado, como criação de perfis;
  • o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional para a Informática e Liberdades (“CNIL”) cujo sítio na Internet é acessível através do seguinte link https://www.cnil.fr/.

Se você consentiu com o processamento de Dados Pessoais, pode retirar seu consentimento a qualquer momento.  
Você pode exercer seus direitos escrevendo para o endereço abaixo:  

ARDENNES-PLAQUES.FR : ·       

  • eletronicamente para [email protected] ou por correio para ARDENNES-PLAQUES.FR,
  • por correio: Ardennes-Artisanat. 9, Upper Street – 08430 BARBAISE, 

Indicando seu sobrenome, nome, endereço de e-mail e, se possível, sua referência de cliente.  

De acordo com a regulamentação em vigor, o seu pedido deve ser assinado e acompanhado de fotocópia de documento de identidade com a sua assinatura e indicação da morada para onde deve ser enviada a resposta. Uma resposta será enviada a você dentro de um mês após o recebimento da solicitação.

Você também tem o direito de definir diretivas relacionadas ao destino de seus Dados Pessoais após sua morte, de acordo com o Artigo 41-1 da chamada Lei de Proteção de Dados.    

Cookies e publicidade direcionada:

Seu consentimento é formalizado quando você aceita o banner de cookie na página de destino. O prazo de conservação do consentimento assim recolhido é de treze meses a partir da inserção do cookie correspondente.    

  • O que é um biscoito?

Um cookie é um arquivo de texto que salva informações em seu terminal (computador, tablet ou celular) sobre sua navegação em um site (data e hora de carregamento da página, navegador usado e idioma, visualizações de página, frequência e duração das visitas ao site, número de visitas, fontes da visita, localização).

  • Para que servem os cookies?

Quando você se conecta ao Site, ARDENNES-PLAQUES.FR ou empresas terceirizadas, incluindo ARDENNES-PLAQUES.FR utiliza os serviços (parceiros técnicos ou publicitários) poderá ter que instalar vários cookies no seu terminal (computador, tablet ou telemóvel) para lhe enviar conteúdos e serviços adaptados aos seus centros de interesse. Seu terminal não corre perigo com cookies, pois nenhum vírus ou programa malicioso é depositado por eles.

  • Quais são os tipos de cookies?

Os tipos de cookies usados por ARDENNES-PLAQUES.FR são :  

  • Cookies estritamente necessários para o bom funcionamento do Site: São essenciais para navegar no Site e utilizar as funcionalidades básicas solicitadas (cookies de linguagem, cookies de identificação, etc.). Se você bloquear esses cookies configurando seu navegador, ARDENNES-PLAQUES.FR não poderá mais garantir o bom funcionamento do Site e garantir o funcionamento ideal do Site.   
  • Cookies funcionais para melhorar a sua experiência de utilização: existem, por exemplo, para memorizar as suas escolhas no Site.
  • Cookies de desempenho que permitem medir a audiência e estabelecer estatísticas e volumes de visitas e uso dos vários elementos que compõem o Site.
  • Cookies de direcionamento de publicidade, como “redirecionamento”;
  • Cookies sociais que são plugins que permitem compartilhar conteúdos relacionados ao Site nas redes sociais ou compartilhar informações nessas redes sociais relacionadas à navegação ou aos seus centros de interesse sobre o Site.

Os cookies sociais visam o caso do botão "compartilhar" presente no Site e nas redes sociais, incluindo Facebook, Twitter. Se você tiver uma conta nessas redes sociais e clicar em um desses botões, a rede social em questão fará o link entre seu perfil e a visita ao Site.

Também, ARDENNES-PLAQUES.FR convida-o a consultar as políticas de proteção de dados pessoais implementadas por estas redes sociais para conhecer melhor as finalidades da utilização dos seus Dados e os direitos que lhe assistem relativamente a este tratamento.

  • Como configurar esses cookies?

Tem a possibilidade de bloquear a utilização de cookies ou de receber uma notificação antes da instalação de um novo cookie modificando os parâmetros do seu navegador de Internet.

Se você estiver usando o Google Chrome, siga as instruções a seguir:             

  • Escolha o menu Configurações e, em seguida, Configurações avançadas
  • Na seção "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site
  • Localize o menu Cookie e selecione as opções apropriadas

 Se você estiver usando o Mozilla Firefox, siga as instruções a seguir:

  • Escolha o menu Ferramentas e depois Opções
  • Clique no ícone de privacidade
  • Localize o menu Cookie e selecione as opções apropriadas   

Se você estiver usando o Internet Explorer, siga as instruções a seguir:   

  • Escolha o menu Ferramentas e, em seguida, Opções da Internet
  • Clique na guia Privacidade
  • Selecione o nível desejado usando o controle deslizante

Se você usa o Safari, siga as instruções dadas neste link ou da seguinte forma:

  • Escolha o menu Configurações > Safari,
  • Ative a opção Bloquear todos os cookies ou bloqueador de conteúdo

Você também pode alterar as configurações de seus cookies por meio do link no banner de cookies que aparece no Site.  

Para mais informações, pode consultar os conselhos sobre modificação destes parâmetros apresentados no separador "Vos traces" do site da CNIL (https://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/).  

Dados bancários:

Para fins de pagamento, os dados bancários são coletados e armazenados pelo nosso provedor de serviços de pagamento. Este padrão é um padrão de segurança internacional cujos objetivos são garantir a confidencialidade e integridade dos Dados do Titular do Cartão e, assim, garantir a proteção dos Dados do Cartão e da Transação.  

Para evitar ter de introduzir novamente os seus dados bancários em encomendas futuras, pode optar, marcando a caixa de aceitação disponibilizada para o efeito, que os seus cartões bancários sejam guardados na sua conta online de forma segura. Pode consultar a lista dos seus cartões guardados (em modo oculto), mas também eliminar todo ou parte do seu conteúdo, na secção "A minha conta".  

Neste caso, os seus cartões eliminados deixarão de constar da sua conta online ou de encomendas futuras, mas os seus dados bancários ficarão guardados pelo nosso prestador de serviços, dentro dos limites necessários para processar as suas encomendas e o seu seguimento (pagamento, garantia, disputa ..). 

Retenção de dados  

Os dados serão mantidos por ARDENNES-PLAQUES.FR pela duração da relação comercial e pelo tempo necessário para cumprir as obrigações que você solicitou, para cumprir com suas obrigações legais e para atender aos propósitos descritos nesta política de privacidade ou para resolver disputas.

O período de retenção permanece, no entanto, proporcional aos fins perseguidos pelo processamento de dados realizado.    
ARDENNES-PLAQUES.FR também tem o direito de reter e processar Dados Pessoais com base em seu interesse legítimo. Também pode manter seus Dados Pessoais depois que você parar de usar os serviços de ARDENNES-PLAQUES.FR de acordo com a exigência legal.  

No final deste período, ARDENNES-PLAQUES.FR compromete-se a eliminar todos os documentos e arquivos que contenham os Dados de forma irreversível.  

No entanto, os Dados Pessoais necessários ao cumprimento de obrigações legais e regulamentares ou à comprovação dos respetivos direitos e obrigações, serão conservados por ARDENNES-PLAQUES.FR.  

Os dados relativos às compras efetuadas, permitindo nomeadamente a criação de perfis para efeitos de marketing, serão conservados pelo período limitado de acordo com o prazo máximo autorizado por lei. Ao expirar, os Dados serão excluídos de forma irreversível.  

Em qualquer caso, no final de cada período de retenção, os Dados Pessoais serão eliminados de forma irreversível.  

Razões legais para divulgar seus dados  

ARDENNES-PLAQUES.FR pode ser obrigado a divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros apenas nos seguintes casos específicos:

  • Para fins de assistência, se ARDENNES-PLAQUES.FR tiver que recorrer a prestadores de serviços para fornecer serviços de suporte e manutenção;
  • Para fins de cumprimento de qualquer lei, regulamento, processo legal ou outra obrigação legal aplicável ou para fins de preservação dos direitos de ARDENNES-PLAQUES.FR, seus funcionários, clientes ou outros;
  • Para fins de segurança para efeitos de detecção, investigação de forma a permitir a prevenção de problemas de segurança, fraude ou problemas técnicos;
  • Em caso de fusão/absorção ou aquisição da ARDENNES-PLAQUES.FR com outra empresa;
  • Em caso de venda ou transferência de ARDENNES-PLAQUES.FR;
  • Em caso de reestruturação, processo coletivo ou qualquer outro evento similar, de acordo com a legislação aplicável.   

Segurança  

ARDENNES-PLAQUES.FR garante a segurança e confidencialidade dos seus Dados Pessoais através da implementação de uma proteção de Dados reforçada através da utilização de meios de segurança física e logística e, em particular, através da implementação de medidas técnicas e organizacionais para evitar que sejam utilizados, divulgados, capturados ou danificados por terceiros não autorizados.  

Além disso, ARDENNES-PLAQUES.FR compromete-se a assegurar que esta proteção seja prestada por todas as pessoas suscetíveis de ter acesso aos Dados, em particular os seus funcionários, e a tratar os Dados de acordo com as finalidades determinadas nesta política de privacidade.      

Atualização da política de proteção de dados  

A política de privacidade pode ser modificada ou corrigida a qualquer momento.  

Em caso de modificação, a nova política de privacidade será notificada nesta página do site e, se necessário, ao conectar-se a um de nossos aplicativos.      

A última data de atualização desta política de privacidade é: 19/06/2022   

Carrinho de compras
Role para cima

Não consegue encontrar o seu prato? Preencha este formulário

Como pessoa física, você pode solicitar gratuitamente a criação da placa do seu fabricante.
Ele será adicionado ao nosso site com a taxa padrão e sem custos adicionais de criação.
 
Para empresas, sendo a sua placa única, a realização do modelo ser-lhe-á facturada. Alterações futuras serão gratuitas.

Peça uma cotação

Envie-nos o seu pedido através deste formulário e receba um orçamento gratuito na sua caixa de correio nos próximos dias.